0   /   100

 

Percento Lab è il nuovo laboratorio, headquarter del gruppo, non solo dal punto di vista istituzionale. Un vero e proprio hub dove il nostro team di barman potrà fare ancora più ricerca: ghiaccio, preparazioni, nuove ricette.
  

CHINESE BOX GROUP

Chinese Box è il tempio creato dal genio imprenditoriale dei due fratelli Luca e Michele Hu, che fin da giovanissimi si sono imposti come il “place to be” di Corso Garibaldi. 
Da 20 anni è il punto di riferimento sia per la movida che per gli amanti del buon bere. All’ombra della Gucci Wall, nel cuore della Milano della moda. Dopo 14 anni lo spazio viene ampliato e rinnovato dallo Studio SGSM e ritorna ad essere protagonista assoluto nella città di Milano come Cocktail Bar di alta qualità.
Dal grande successo imprenditoriale di Chinese Box sono nate altre tre realtà che compongono questo nuovo microcosmo di locali. Ognuna con una propria anima e funzione ben definita a livello di business e proposta alla clientela. 
A maggio  2018 nasce infatti BOB il primo cocktail bar a proporre un aperitivo con una proposta food orientale e fusion, associata a una qualità altissima in fatto di Miscelazione. Da BOB il protagonista assoluto è il Whiskey nelle sue più interessanti declinazioni. L’ampia offerta gastronomica si caratterizza sempre di più in piatti dal carattere orientale ma cambiando e evolvendosi nel tempo.
 In Corso Garibaldi 110 è nato il locale dall’anima messicana: drink a base di tequila, Mezcaleria, ma anche mediterranean bistrot. Agua Sancta, un luogo amato dai giovani, e da chi cerca un tocco esotico.
 

Lucian Bucur

manager di Percento Lab
Nato a Bucharest, si definisce un “mezzo vampiro transilvano” con una passione sfrenata per la mixology e la chimica che lo ha portato ad abbandonare una carriera nell’economia politica per specializzarsi nella creazione di miscele classiche e twist creativi. Vulcanico e pieno di idee, è lo “scienziato pazzo” del lab, sempre intento a creare nuove ricette

Alessandro Mazzoleni

tecnico di Percento Lab
Meneghino, classe ‘99, Alessandro Mazzoleni è il talentuoso tecnico di Laboratorio di Percento. A “scovarlo” è stato Lucian, che in lui ha visto un piccolo genio, attento e pronto ad imparare. Grazie alla sua dedizione e alle esperienze in campo di ospitalità al Mandarin Oriental di Milano e al Bar Basso, il “Mazzo” è cresciuto insieme al Lab e ha contribuito allo sviluppo del progetto fin dall’apertura.

Cecilia De Conti

grafica e amministrazione Percento Lab
La collaborazione con Chinese Box Group inizia durante l’università, quando realizzava la parte grafica dei Menù per Bob Milano. Dopo la laurea in Design entra a far parte del nostro Laboratorio aiutandoci, non solo con la gestione amministrativa e contabile, ma anche nella creazione di etichette (come quella della nostra Tonica 1 Percento), locandine, post e stories Instagram.

Andrea Picucci

tecnico di Percento Lab
Romano, laureato in Enogastronomia con un background scientifico è il nostro riferimento principale per tutto quello che riguarda la Ricerca e lo Sviluppo, supporta Lucian nella realizzazione dei corsi di formazione e fa un’ottima carbonara.

Dove siamo

Contattaci


Email

Cellulare

Orario

Posizione